Пикет поддержки Навального. Фото: Зоя Звездина, Каспаров.Ru
  • 20-01-2021 (08:17)

Тюменцы вышли с плакатами об агонии путинской диктатуры

update: 20-01-2021 (10:43)

Тюменцы вышли 19 января на пикеты с плакатами "Отравление и преследование Алексея Навального — агония путинской диктатуры", "Не получилось убить — пытаются посадить" в поддержку арестованного Алексея Навального, сообщил корреспондент Каспаров.Ru.

Акции прошли в двух точках Тюмени: у ТЦ "Солнечный" и на Цветном бульваре. Их провели сторонники Алексея Навального и Либертарианской партии.

Тюменский штаб Навального сообщил на своей странице: "Мы видели агонию Кремля: ОМОН, полиция, автозаки, пригнанные к аэропорту Внуково из-за "никому не нужного блогера", потом

перекрытая трасса к Шереметьево, куда в итоге и посадили самолет с Навальным. Путину очень страшно".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что Навального, который прилетел из Германии, где он проходил лечение и реабилитацию после отравления в Томске ядом из группы боевых отравляющих веществ "Новичок", вечером 17 января задержали в аэропорту Шереметьево, куда посадили самолет вместо Внуково. Его арестовали на 30 дней и поместили в СИЗО "Матросская тишина". Суд прошел в отделении полиции города Химки. Адвоката допустили к политику только перед самым заседанием.

После оглашения решения судьи руководитель штабов Навального Леонид Волков объявил, что они готовятся 23 января провести акцию по стране. Тюменский штаб Навального подтвердил ее подготовку, но подробности планируют опубликовать позже.

После отравления политика тюменцы выходили на пикеты у здания правительства региона. Сторонники требовали отпустить Навального на лечение в Германию.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...