Диджей Фото: topnaushniki.ru/
  • 07-03-2021 (11:58)

Третья дочь Путина сыграла диджей-сет в московском клубе "Ровесник" под охраной Центра "Э"

update: 08-03-2021 (23:26)

Луиза Розова, которая согласно расследованию издания "Проект" является третьей дочерью Владимира Путина, отыграла в субботу вечером свое первое выступление в качестве диджея в клубе "Ровесник", сообщают "Открытые медиа" со ссылкой на своего корреспондента, который побывал на мероприятии. 

Перед ее выступлением клуб в своем инстаграме выпустилл анонс: "Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свои первый диджей-сет. Ждем всех любителеи Бейонсе, Рианны, фенси лайфстаийла и коктейлеи с блестками". 

Как пишут "Открытые медиа", клуб был забит до отказа, а у входа выстроилась длинная очередь. Луиза Розова была в бейсболке, а рядом издание заметило охранников. Подписчики Дождя прислали видео выступления.

Выступление предполагаемой дочери главы государства вызвало неоднозначную реакцию у публики "Ровесника". Многие сегодня оставляют критические замечания под анонсом выступления в Instagram. "Надеюсь, институт репутации будет с вами справедлив. Это зашквар, чуваки", — написал один из подписчиков. "Пригласите Колю Лукашенко в следующий раз", — предложил другой.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Участник Pussy Riot Александр Софеев утверждает, что во время выступления девушки клуб был оцеплен сотрудниками Центра "Э". Также указывается, что у машины, на которой приехала Розова, были правительственные номера. Нескольких корреспондентов охрана вывела из клуба. Владелец клуба Александр Мартынов утверждает, что  это не так. 

Мартынов считает, что недопустимо травить Розову из-за происхождения, она не сделала ничего противозаконного. Он сам пригласил Розову поучаствовать в вечеринке. 

Мартынов также заявил, что ходит на митинги и не поддерживает нынешнюю ситуацию в стране. За участие в акции 2 февраля ему выписали протокол по статье 20.2 ч.5 — нарушение правил проведения массового мероприятия.

О Луизе Розовой стало известно из ноябрьского рассследования издания "Проект". Розова является, по данным "Проекта", дочерью жительницы Петербурга Светланы Кривоногих от Владимира Путина. Благодаря близким отношениям с президентом, Кривоногих получила долю в банке "Россия", квартиру в доме на Каменном острове, "Ленинград центр" в Таврическом саду и управляющую компанию горнолыжного курорта "Игора" в Ленинградской области.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 12-04-2021 (08:20)

Аркадий Ротенберг намерен вложить 15 млрд рублей в объекты в Крыму

  • 11-04-2021 (15:15)

Мэрия Новосибирска принуждает учителей принять участие в электронном голосовании

  • 10-04-2021 (18:18)

Песков: Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от коронавируса

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...