Фото: twitter.com/ntvru
  • 01-05-2022 (17:54)

Белгородский губернатор сообщил о пожаре на территории объекта Минобороны

update: 01-05-2022 (17:54)

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил в Telegram, что на территории объекта Минобороны в регионе — на границе Борисовского и Белгородского районов и Яковлевского городского округа — произошел пожар.

"Все оперативные службы работают на месте, принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности", — написал он, пообещав представить подробности позже.

По словам Гладкова, пострадал местный житель, он получил легкое ранение. На место происшествия приехали сотрудники МЧС, замглавы региона Константин Полежаев и глава округа Олег Медведев.

Ранее телеканал НТВ, Telegram-каналы Baza и "Подъем" сообщили о новом взрыве под Белгородом.

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Белгородская область на юге и западе граничит с Харьковской и Сумской областями Украины. Власти региона в течение последних недель раз сообщали об обстрелах населенных пунктов со стороны Украины. По словам Гладкова, обстрелам подвергались села Нехотеевка, Журавлевка, Головчино.

Сегодня же курский губернатор Роман Старовойт сообщил, что в регионе частично обрушился железнодорожный мост, использовавшийся для передвижения товарных составов, при этом никто не пострадал. Район, где произошло ЧП, находится на юго-западе Курской области и граничит на юге с Сумской областью Украины. 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-10-2022 (19:40)

После обысков в московском офисе "Голоса" задержан координатор движения Егоров

  • 05-10-2022 (19:12)

Мужчин из карельского поселка не смогли мобилизовать — они ушли в лес за клюквой

  • 05-10-2022 (17:33)

В Казани школьницу отправили под домашний арест по делу о попытке поджога военкомата