Андрей Клишас. Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
  • 25-06-2022 (16:08)

Сенатор Клишас заявил об идиотах у власти в Эстонии

update: 25-06-2022 (16:08)

Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас на своей странице в Telegram раскритиковал премьер-министра Эстонии Каю Каллас, заявившую, что последствия санкций, введенных в ответ на войну в Украине, должны ощутить российские граждане, поддерживающие президента Владимира Путина.

"До премьера Эстонии скоро все же и до самой дойдет что она ляпнула", — написал он. — Может быть пора уже и России сделать так, чтобы каждому эстонцу было понятно, что ими управляют идиоты (идиотки)", — добавил Клишас в другом посте.

Каллас в интервью Associated Press 23 июня заявила, что эффект санкций должно почувствовать население России, потому что у Путина высокая поддержка внутри страны. "Более того, поддерживают не только Путина, но и военные преступления, поощряют геноцид. Солдаты хвастаются этим своим женам и матерям. Если их жены и мамы говорят, что это нормально, то это война России и россиян против Украины", — пояснила премьер-министр Эстонии. 

Евросоюз, США, Великобритания, Канада и другие страны с конца февраля ввели несколько раундов ограничительных мер против России. Совет ЕС утвердил шестой пакет санкций в начале июня.
 

По теме
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-08-2022 (17:06)

Из-за угрозы митинга родителей прокуратура Башкирии начала проверку недостроенной школы

  • 19-08-2022 (16:16)

"Важные истории": Более 700 человек 64-й мотострелковой бригады пытались уволиться