Мимо гостиницы, где будет проходить конференция "Другой России", по Лесной улице 7 июля пройдет маршем прокремлевское молодежное движение "Россия молодая".

Об этом корреспонденту Собкор®ru сообщили в пресс-службе организации. Кроме того, информацию подтвердили в префектуре ЦАО Москвы.

После долгих совещаний с соратниками по движению представительница пресс-службы "России Молодой" сказала, что заявка на проведение мероприятия подана, а получить более точную информацию о готовящейся акции можно будет только 6 июля.

Напомним, что вторая конференция коалиции оппозиционных сил "Другая Россия" пройдет 7-8 июля в Москве. На ней будет принята политическая платформа единого кандидата от оппозиции на выборах президента России в марте 2008 года и процедура выдвижения единого кандидата. Состоится заседание круглого стола с участием экспертов, на котором будет обсуждаться нескольких вариантов политической программы "Другой России". Во второй день конференции со своими предложениями по реализации процедуры выдвижения единого кандидата выступят Виктор Геращенко, Сергей Гуляев, Владимир Рыжков, Владимир Буковский.

Ранее в интервью журналу "New Times" нацбол Роман Садыхов, который был внедрен в прокремлевское движение "Россия молодая", рассказал о создании в рамках "России молодой" особого боевого подразделения "РуМол Ультрас". Одной из задач боевого крыла движения станет борьба с уличными акциями оппозиции. В подразделение войдут молодые люди, владеющие навыками рукопашного боя, и не засвеченные в публичных мероприятиях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter