Дмитрий Грызлов, фото http://www.pain.ru/
  • 12-03-2009 (11:37)

За папой в берлогу

Дмитрий Грызлов вступает в "Единую Россию"

update: 12-03-2009 (15:20)

Сын председателя Государственной думы России Бориса Грызлова Дмитрий вступает в "Единую Россию". Об этом 12 марта сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу петербургского отделения партии.

По ее данным, 11 марта Грызлов провел беседу с секретарем политсовета городского отделения партии и председателем парламента Санкт-Петербурга Вадимом Тюльпановым, в ходе которой он обсудил со спикером результаты состоявшихся муниципальных выборов 1 марта.

В сообщении говорится, что в ходе встречи Вадим Тюльпанов и Дмитрий Грызлов затронули темы, вызывавшие прежде противоречия, и пришли к общему пониманию необходимости совместной партийной работы. В результате Дмитрий Грызлов принял решение стать членом партии "Единая Россия" и выразил готовность принимать активное участие в деятельности Санкт-Петербургского регионального отделения партии.

Напомним, после выборов в муниципальные депутаты Санкт-Петербурга независимый кандидат Дмитрий Грызлов обвинил местное руководство "Единой России" в фальсификации выборов. При подведении итогов выборов вечером 1 марта, по официальным данным, он был восьмым, а на следующее утро стал девятым. Депутатом он не стал.

Смотрите также
Справки
НОВОСТИ

"Возможно, ему предложили некий пост, если он перестанет говорить о фальсификациях во время выборов", - сказала лидер петербургского ОГФ Ольга Курносова. Она отметила, что в ходе выборов действительно имели место масштабные нарушения. Особенно тяжело пришлось самовыдвиженцам, кем и являлся Дмитрий Грызлов.

Между тем в марте 2006 года стало известно, что сын Бориса Грызлова, бывшего тогда лидером "Единой России", снялся в главной роли в эротическом фильме "Елена Беркова выходит замуж". Презентация фильма, ставшего режиссерским дебютом порнозвезды Елены Берковой, состоялась 3 марта 2006 года. Однако агентство по культуре и кинематографии отказалось выдать прокатную лицензию фильму, снятому совместно ZTV-International и "Поеб-Фильмс". Свой отказ в выдаче лицензии агентство мотивировало тем, что в фильме присутствует большое количество откровенных сцен.

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 19-04-2024 (18:26)

В Самарской области двух 16-летних подростков подозревают в поджоге вертолета Ми-8

  • 19-04-2024 (16:43)

Reuters: Европейский центральный банк потребует от UniCredit сократить бизнес в России

  • 19-04-2024 (15:32)

МИД стран G7 договорились ввести рестрикции против всех стран, помогающих ВПК России