Молодые милиционеры. Фото с сайта www.community.livejournal.com/anti_musor/
  • 12-04-2009 (19:37)

Ровнее равных

В Ростове-на-Дону милиционер сбил 13 человек

update: 12-04-2009 (19:36)

В Ростове-на-Дону 12 апреля автомобиль "Москвич" перевернулся в районе автобусной остановки, в результате ДТП пострадали 13 человек. За рулем автомобиля находился милиционер-стажер. Об этом Интерфаксу сообщили в Главном управлении МЧС по Ростовской области.

Водитель проходил стажировку в Ворошиловском отделе внутренних дел. В момент аварии находился вне службы, на машине отца, сообщил начальник областного Управления ГИБДД Александр Коверзин. По словам самого виновника аварии, причиной ДТП стало заклинившее заднее колесо.

Все пострадавшие доставлены в местные больницы. Два человека - восьмилетняя девочка и 32-летняя женщина - находятся в тяжелом состоянии.

Напомним, что сотрудник МВД в городе Сарапул в Удмуртии 6 апреля насмерть сбил на автомобиле девочку семи лет. Имя милиционера не называется. Решается вопрос о его заключении под стражу. По данным следствия, он был в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Отметим, что 30 января стало известно, что в Москве следователь подмосковного управления СКП (Следственного комитета при прокуратуре) сбил на пешеходном переходе женщину. Водитель пытался скрыться с места преступления, но столкнулся с несколькими машинами и был задержан сотрудниками ГИБДД.

А мэр Ярославля Виктор Волончунас насмерть сбил пешехода 11 декабря 2008 года.

Напомним также, что 11 декабря 2008 года мэру Рязани Федору Провоторову предъявлены обвинения в нарушении правил дорожного движения, ставшем причиной гибели двух человек, а также в ложном доносе и фабрикации доказательств обвинения. Ночью 2 сентября 2006 года Провоторов, двигаясь по трассе на своем автомобиле, выехал на встречную полосу и сбил сбил мотоцикл, на котором ехали двое подростков 18 и 14 лет. В результате мотоциклист и его пассажир скончались на месте.

Сразу после этого Провоторов по сотовому телефону вызвал на место происшествия своего приятеля - депутата Касимовской городской Думы Сергея Васина и предложил ему взять вину на себя. Тот согласился, и Провоторов, сфальсифицировав доказательства, сообщил о якобы совершенном Васиным ДТП прибывшему на место руководителю облуправления внутренних дел.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...