ДТП. Фото с сайта www.gazeta.ru
  • 14-04-2009 (10:48)

Милицейская авария

В Петропавловске-Камчатском милиционер на машине врезался в автобус

update: 14-04-2009 (10:53)

В Петропавловске-Камчатском автомобиль "Мицубиси" под управлением сотрудника милиции столкнулся с автобусом "Дэу". Об этом 14 апреля сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По словам источника, милиционер-водитель ППС милиции УВД по городскому округу, находясь в очередном отпуске, следуя на личной автомашине "Мицубиси", не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом "Дэу".

Источник сообщил, что в результате ДТП сотрудник милиции, его жена и трое пассажиров автобуса были госпитализированы с различными травмами. Водителю автобуса и еще четверым его пассажирам медицинскую помощь оказали на месте.
Проводится проверка. 

Напомним, что 12 апреля автомобиль "Москвич", за рулем которого находился милиционер-стажер, перевернулся в районе автобусной остановки. В результате ДТП пострадали 13 человек.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сотрудник МВД в городе Сарапул в Удмуртии 6 апреля насмерть сбил на автомобиле девочку семи лет. Имя милиционера не называется. Решается вопрос о его заключении под стражу. По данным следствия, он был в состоянии алкогольного опьянения.
 
 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...