Евсюков. Фото: gzt.ru
  • 07-05-2009 (15:02)

Кадровый отбор

Начальник управления кадров московской милиции подал в отставку, ГУВД это отрицает

update: 07-05-2009 (15:34)

Заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник управления кадров милиции генерал-майор милиции Владимир Чугунов подал в отставку. Как передает Газета.Ru, об этом 7 мая сообщил источник в силовых структурах России.

"Официально Чугунов подал в отставку в связи с выходом на пенсию. Вместе с тем в милиции отставку генерала напрямую связывают с инцидентом в районе Царицыно, когда майор милиции Евсюков расстрелял людей в магазине", – сказал источник.

Между тем ГУВД Москвы опровергает сообщения о том, что заместитель начальника ГУВД Москвы – начальник управления кадров генерал-майор милиции Владимир Чугунов подал в отставку. "Никаких рапортов об отставке начальник управления кадров не подавал", – сказал представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Напомним, 28 апреля президент Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника ГУВД Москвы Владимира Пронина, а также главы УВД Южного округа Виктора Агеева. Причиной этого стал трагический инцидент.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В ночь на 27 апреля начальник ОВД "Царицыно" майор Денис Евсюков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, расстрелял из пистолета посетителей и персонал супермаркета "Остров". В результате три человека погибли, шестеро были ранены. Перед этим пьяный майор застрелил подвозившего его водителя.

Евсюков был задержан на месте преступления и помещен под стражу. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух и более лиц из хулиганских побуждений и покушении на убийство двух и более лиц, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 26-09-2021 (12:23)

По данным оперштаба в России второй день более 22 тыс заражений ковидом

  • 31-08-2020 (19:35)

Условно осужден саранский участковый, избивший пенсионерку за отказ убрать рядом с отделом

  • 22-07-2020 (12:41)

МВД предложило сократить следствие для преступлений, совершенных в "условиях очевидности"

  • 13-07-2020 (08:50)

МВД автоматизирует работу полицейских к 2022 году за 245 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...