Активисты движения "Наши". Фото "Газеты"
  • 07-10-2009 (21:41)

Горы исков

Из-за Подрабинека "Наши" подали в суд на "Солидарность"

update: 08-10-2009 (10:41)

Молодежное движение "Наши" намерено судиться с несколькими СМИ, а также движением "Солидарность". "Нашистам" не понравилась распространенная информация, связанная с акциями против журналиста Александра Подрабинека, передает Интерфакс.

Иски поданы против "Солидарности", "Новой газеты", РЕН ТВ, Полит.Ru и еще ряда СМИ, - сказал адвокат движения Сергей Жорин.

В частности, "Нашим" не понравился материал в "Новой газете", в котором говорится, что некоторые члены движения "уже давно обосновались за преступной чертой". Причиной для иска к РЕН ТВ стал некий ролик, неадекватно, по мнению "Наших", отражавший ситуацию в движении.

В свою очередь пресс-секретарь "Солидарности" Ольга Шорина заявила, что ей не понятна суть иска.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Кому конкретно они подали иск? "Солидарность" не является юридическим лицом и не может отвечать в суде", - недоумевает Шорина.

Напомним, травля Подрабинека "нашистами" связана с опубликованной 21 сентября статьей "Как антисоветчик антисоветчикам". Члены движения "Наши" подали на Подрабинека в суд за клевету. Впоследствии еще один иск подал ветеран войны Виктор Семенов. "Нашисты" ежедневно пикетируют подъезд журналиста. При этом сам Подрабинек находится, по его словам, в безопасном месте. Таким образом, активисты причиняют неудобства его семье.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 17-05-2021 (19:49)

Российская пропаганда подключилась к травле уйгуров

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...