Митинг автомобилистов в Калининграде, фото Михаила Костяева, Каспаров.Ru
  • 19-03-2010 (18:39)

Все свободны

Калининградская милиция отпустила двоих лидеров "Солидарности"

update: 19-03-2010 (18:40)

Члены бюро "Солидарности" Александр Рыклин и Владимир Милов, задержанные в аэропорту Калининграда, отпущены. Об этом 19 марта Каспаров.Ru по телефону сообщил Рыклин.

Милов и Рыклин были задержаны милицией без объяснения причин сразу после прилета в Калининград, у них отобрали паспорта. С оппозиционеров взяли объяснения о причинах визита в город, а затем вернули документы и отпустили.

Сразу после этого оппозиционеры отправились на пикет в защиту калининградского здравоохранения, который проходил у стен правительства Калининградской области. Участники акции выступили за отставку российского правительства во главе с Владимиром Путиным, восстановление качественного здравоохранения и образования, понижение цен на услуги ЖКХ и за честные выборы.

Напомним, организаторы многотысячной акции протеста, состоявшейся в Калининграде в конце января, собирались провести массовый митинг 20 марта. Однако 10 марта они получили официальный отказ от администрации города в разрешении акции в заявленном месте. Причиной отказа власти города назвали проведение на площади у Дома советов в день митинга ярмарки местных производителей.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В свою очередь гурернатор региона Георгий Боос принял решение 20 марта пообщаться с горожанами в режиме "телемоста" и обязал региональных министров в прямом эфире отвечать на все вопросы калининградцев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 15-06-2021 (21:57)

В Госдуму внесли законопроект, запрещающий банкам сообщать "недружественным" странам данные клиентов

  • 15-06-2021 (21:19)

Минюст признал иностранным финансированием грант Союза журналистов России самарскому изданию

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...