Александр Юфряков. Кадр с YouTube.com
  • 24-03-2010 (16:38)

Просто копия

В Архангельске устраивает провокации лже-"Солидарность"

update: 24-03-2010 (16:42)

В Архангельске от имени движения "Солидарность" неизвестные молодые люди проводят несанкционированные акции и раздают провокационные листовки. Об этом Каспаров.Ru сообщил один из сопредседателей регионального отделения Александр Юфряков.

По его словам,

с 13 марта в городе действует группа из трех человек, которые, используя символику "Солидарности", устраивают провокации.

Так, они оставили граффити с символикой движения на пямятнике жертвам интервенции, а на памятник Петру I повесили флаг "Солидарности".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Исполнительный директор "Солидарности" Денис Билунов в комментарии Каспаров.Ru отметил, что

подобные провокации можно считать "комплиментом организации":"С одной стороны, это неприятно. С другой — свидетельствует о возрастающем значении "Солидарности".

Напомним, 20 марта в Архангельске независимые профсоюзы и общественные организации провели учредительное собрание общественно-профсоюзного объединения "Архангельский региональный центр массовых социально-политических акций "Набат". Центр намерен участвовать в митинге против роста тарифов ЖКХ, который пройдет в Архангельске 28 марта, а также поддержать "Стратегию-31".

Софья Крапоткина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...