Скриншот видео.
  • 22-04-2010 (14:34)

"Оттулупили" Му-Му

Опубликован провокационный порноролик с участием оппозиционеров

update: 22-04-2010 (19:31)

В Интернете появилось компрометирующее оппозиционных политиков и журналистов видео, на котором каждый из них занимается сексом с девушкой, чье лицо скрыто.

Неизвестные 21 апреля опубликовали смонтированное видео из роликов с участием лидера нацболов Эдуарда Лимонова, бывшего лидера ДПНИ Александра Поткина и писателя Виктора Шендеровича.

В ролик также включены предыдущие скандальные ролики, на которых член федерального политбюро "Солидарности" Илья Яшин и политолог Дмитрий Орешкин якобы пытаются дать взятку сотрудникам ГИБДД.

Виктор Шендерович считает, что ролики появились для дискредитации и шантажа. Об этом он заявил в эфире "Эха Москвы". В блоге он посоветовал "бойцам невидимого фронта" переключиться на поимку Доку Умарова. Он также заявил, что ему известно о существовании аналогичных роликов с людьми "из стуктур власти".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Встретились девочки, раздвинули ноги, я не отказался. Да, грех", — прокомментировал Каспаров.Ru свое присутствие на видео Александр Поткин.

По его словам, сразу после появления ролика с Фишманом он во всем признался жене. Экс-лидеру ДПНИ девушки тоже предлагали кокаин, но он отказался. Теперь его интересуют ответы на вопросы, что за импотент снимал это видео, и кто "снабжает малолеток коксом".

Поткин также высказал предположение, что и на президента России Дмитрия Медведева есть аналогичный компромат. Именно поэтому, по словам националиста, президент "ведет себя так пассивно". "Он боится, что видео покажут его православной жене", — заявил он. 

В середине марта в Интернете появились скандальные видеоролики, в которых Михаил Фишман, Илья Яшин и Дмитрий Орешкин якобы пытаются дать взятки сотрудникам ГИБДД. Спустя неделю неизвестные опубликовали новое видео, на котором редактор журнала "Русский Newsweek" Михаил Фишман запечатлен сидящим рядом с полуголой девушкой, лицо которой скрыто компьютерной графикой. Перед журналистом на табурете высыпан белый порошок.

Сразу после появления ролика, член бюро политсовета "Солидарности" Илья Яшин опубликовал в своем блоге схему получения компромата на оппозиционных политиков и журналистов. В провокациях против него, члена "Солидарности" Романа Доброхотова, заместителя главного редактора журнала The New Times Ильи Барабанова и редактора журнала "Русский Newsweek" Михаила Фишмана, по словам Яшина, участвовали две девушки: Екатерина Герасимова по прозвищу "Му-му" и Анастасия Чукова по прозвищу "Чукс".

В 1999 году от должности был отстранен тогдашний генпрокурор Юрий Скуратов. Это произошло после появления видеозаписи, на которой человек, похожий на него занимался сексом с двумя женщинами. Расследованием того дела занимался Владимир Путин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-05-2021 (14:15)

После обвалившейся вывески депутаты простят дать Госдуме новое задние

  • 15-05-2021 (16:56)

На Урале депутата-единоросса арестовали по делу об убийстве 18-летней давности

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...