Эмблема Стратегии-31, изображене http://strategy-31.ru/
  • 05-08-2010 (14:01)

Строго по закону

На августовский митинг "Стратегии-31" будет подано совместное уведомление

update: 05-08-2010 (14:02)

Организаторы "Стратегии-31" решили в целях сохранения традиции проведения акций на Триумфальной площади подать совместное уведомление на митинг. Об этом 5 августа Каспаров.Ru сообщил член исполкома "Другой России" Александр Аверин.

Он отметил, что заявители акции в защиту свободы собраний — оппозиционер Эдуард Лимонов, глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева, приняли такое решение, идя навстречу пожеланиям граждан, требующих скрупулезного соблюдения законности со стороны организаторов.

"Дальнейший порядок подачи уведомлений, либо отказ от подачи уведомлений будет зависеть от переговоров с должностными лицами Администрации президента и московского правительства", - пояснил Аверин.

Напомним, в рамках кампании в защиту 31-й статьи Конституции России, гарантирующей свободу мирных собраний граждан, российская оппозиция проводит митинги каждое 31-е число месяца в 18:00 мск на Триумфальной площади в Москве. Власти Москвы не согласовали ни один из митингов, прошедших в Москве.

Смотрите также
Реклама
Справки
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

На Триумфальной площади 31 июля состоялась традиционная акция в зашиту Конституции.

В ней, по оценкам корреспондента Каспаров.Ru, приняло участие более 1000 человек. ГУВД оценило количество участников в 200. Как и в предыдущие девять раз милиция жестко разогнала участников. Люди в камуфляже избивали даже женщин. Несколько человек получили порезы из-за того, что разбилась витрина театра Сатиры, к которой прижали людей.

Ирма Иванова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-06-2021 (13:02)

Путин опубликовал в немецком издании статью к 80-летию начала Великой Отечественной войны

  • 22-06-2021 (10:58)

Ночью в Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...