Пикет дольщиков на Пушкинской площади. Фото: Алик Бабаян
  • 10-02-2011 (17:47)

Подмосковные дольщики провели митинг на Пушкинской площади

update: 10-02-2011 (17:50)

В Москве на Пушкинской площади прошел пикет обманутых дольщиков из подмосковного города Пушкино. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспаров.Ru.

В акции участвовали около 10 человек.

Они держали плакаты "График строительства не выполняется!", "У застройщика снова не источника финансирования", "Нет доплатам!", "Нам негде жить, мы бомжи!", "Нет имитациям строительства".

Пикет был организован для того, чтобы обратить внимание президента России Дмитрия Медведева на проблемы дольщиков, которые. Кроме того, пикетчики хотели до нести до губернатора Московской области Бориса Громова, что его план по достройке жилья для дольщиков не выполняется.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Участники акции собираются 11 января собираются продолжить пикет на Пушкинской площади, а 15 и 16 февраля провести акции у здания Московской областной думы.

Отметим, в середине января стало известно, что представители обманутых дольщиков намерены создать общероссийскую организацию. Ранее обманутые покупатели недвижимости уже объединились в социальную сеть Однодольщики.Ru. На начало 2010 года по данным Минрегиона в России насчитывалось около 53 тысяч обманутых дольщиков и 1300 проблемных объектов.

В ноябре 2010 года московские обманутые дольщики призвали нового мэра Москвы Сергея Собянина отправить в отставку главу столичного стройкомплекса Владимира Ресина, который, по их мнению, игнорировал проблемы жителей города. 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-06-2021 (08:16)

Омский полицейский попал под уголовное дело за разглашение гостайны

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...