• 28-04-2011 (09:20)

Счет за страдания

РОТ фронт потребовал у Верховного суда 250 млн рублей

update: 28-04-2011 (12:22)

Незарегистрированная партия "Российский объединенный трудовой фронт" (РОТ фронт) обратилась в Верховный суд, чтобы взыскать 250 млн рублей в качестве компенсации морального вреда за нарушение закона Замоскворецким судом Москвы. Oб этом 27 апреля Каспаров.Ru сообщили в пресс-службе Левого фронта.

Как рассказал соучредитель партии и лидер движения "Левый фронт" Сергей Удальцов,

представители партии обратились в Верховный суд с жалобой на определение Московского городского суда от 25 марта в части, касающейся отказа в принятии заявления о взыскании компенсации морального ущерба.

Ранее, 18 октября 2010 года, представители РОТ фронта обратились в Замоскворецкий районный суд города Москвы с жалобой на отказ Министерства юстиции в госрегистрации политической партии. Законодательство предписывает рассматривать подобные жалобы за месяц, однако суд рассмотрел дело партии "РОТ фронт" только 4 февраля.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Представители РОТ фронта оценили моральный вред от задержки в 250 миллионов рублей и обратились с жалобой в Мосгорсуд. 25 марта Московский городской суд отказал в удовлетворении заявления партии.

Напомним, первый учредительный съезд РОТ фронта состоялся 22 февраля 2010 года. Однако чиновники Минюста пять раз отказали в ее регистрации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 22-01-2020 (10:35)

Либертарианцы отозвали заявку на митинг против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...