Олег Кашин. Фотография Максима Авдеева
  • 26-05-2011 (21:11)

Время на размышления

Расследование избиения Олега Кашина приостановили из-за отпуска следователя

update: 26-05-2011 (21:13)

Расследование уголовного дела об избиении журналиста газеты "Коммерсант" Олега Кашина приостановили в связи с отпуском следователя. Об этом 26 мая сообщает Интерфакс.

"Сперва я решил, что следователи уже готовят доклад по раскрытию дела, однако потом выяснилось, что следователь уходит в отпуск", — рассказал Кашин журналистам.

Также он сказал, что сейчас не очень много публикуется, но это связано не с проблемами со здоровьем или ленью, а предстоящими выборами.

Кашин отметил, что в последнее время в его адрес каких-то серьезных угроз не поступало. "Мне не страшно ходить по улицам по определенным причинам, которые я назвать не могу, так как нахожусь под подпиской о неразглашении", — сказал корреспондент.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, на Олега Кашина напали 6 ноября 2010 года. Двое неизвестных избили его металлическими прутами. Нападавшие сломали журналисту обе челюсти и голень, врачи зафиксировали у него сотрясение мозга и травматический отрыв фаланги пальца руки. Кашину сделали операцию на черепе, на ноге, операцию по коррекции фаланг пальцев и ампутировали часть мизинца.

Сообщалось, что приоритетной версией нападения на журналиста следователи считают его профессиональную деятельность. Президент Медведев отреагировал на избиение журналиста утром того же дня и пообещал наказать заказчиков нападения, независимо от их статуса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-09-2021 (22:01)

Политологи попросили Памфилову не препятствовать автоматическому анализу результатов выборов на сайте ЦИК

  • 22-09-2021 (21:43)

На главу "Апологии протеста" составили девять протоколов из-за старых ссылок на "нежелательную организацию"

  • 22-09-2021 (21:23)

Россия возобновит авиасообщение с пятью странами

  • 22-09-2021 (20:29)

Мария Бутина не прошла в Госдуму от Кировской области по спискам "Единой России"

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...