Кремль. Фото: www.apsny.ge
  • 29-02-2012 (15:52)

Оккупация

Группа "Прорыв" призывает граждан взять Кремль в "белое кольцо"

update: 29-02-2012 (17:50)

Участники объединения граждан "Прорыв" призывают 5 марта после акций на Лубянской и Манежной площадях окружить Кремль "белым кольцом за честные выборы". Об этом говорится в сообщении "Прорыва", поступившем в редакцию Каспаров.Ru 29 февраля.

"Мы должны уволить Путина. Белое кольцо сомкнется у стен Кремля, как сомкнулось оно на Садовом кольце.

Мы подойдем ближе, возьмемся за руки и не уйдем, пока не будут назначены перевыборы парламента и президента на честных условиях", — говорится в обращении активистов.

При этом организаторы акции предполагают, что, возможно, стоять придется много часов или даже дней.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Будет холодно и непривычно, но мы должны показать, что мы способны отстоять свое право. Время резолюций прошло, и теперь мы хотим прямого разговора. Наши методы — мирный протест и гражданское неповиновение. Если мы будем упорны, власть поймет, что в этот раз придется отвечать на наши вопросы.

Наступило время возвращения России на путь правового государства. Мы — мирные люди, но мы будем непреклонны в достижении своей цели", — заявили активисты.

Напомним, 26 февраля в Москве прошла акция "Большой белый круг", участники которой, взявшись з руки, выстроились вдоль Садового кольца, замкнув круг. Всего в акции принимали участие более 30 тысяч человек, в том числе лидеры "Солидарности" Гарри Каспаров и Борис Немцов, лидер Левого фронта Сергей Удальцов, писатель Борис Акунин, блогер Алексей Навальный, журналист Сергей Пархоменко и другие.

К Садовому кольцу были стянуты полиция и бойцы ОМОНа. На некоторых участках они стояли вдоль тротуара, чтобы не выпускать людей на проезжую часть.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-07-2020 (13:42)

У здания СИЗО Лефортово проходит акция в поддержку задержанного Ивана Сафронова

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...