Александр Ткачев. Фото с сайта www.vreso.ru
  • 22-08-2012 (12:17)

Изгнан

Кубанские единороссы не включили Ткачева в свой список на выборах

update: 22-08-2012 (16:41)

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые с 2003 года не попал в избирательный список "Единой России", пишут 22 августа "Ведомости".

В первую тройку партии вошли председатель заксобрания Владимир Бекетов, бывший губернатор Николай Кондратенко и главврач краевой клинической больницы номер 1 имени С.В. Очаповского Владимир Порханов.

Сообщается, что на конференции, где утверждался список кандидатов, Ткачева не было, хотя он является секретарем краевого отделения.

Источник, близкий к администрации президента, рассказал, что невключение Ткачева в список "ЕР" связано с общественной критикой действий краевых властей после наводнения в Крымске, а также с антимигрантскими выступлениями губернатора.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как пояснил источник в местном отделении партии, выводя Ткачева из избирательной кампании, единороссы путают все карты соперникам, строящим свои предвыборные стратегии на критике губернатора.

Тем временем стало известно о новом наводнении в Краснодарском крае. От разгула стихии в поселке Новомихайловский Туапсинского района в ночь на 22 августа погибли четыре человека.

Напомним, в ночь на 7 июля паводок затопил около 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края.

По официальным данным, во время наводнения в Краснодарском крае погибли 168 человек.

Местные жители, в свою очередь, сообщали о более чем тысячи погибших.

Официальной причиной наводнения на Кубани были названы чрезвычайно обильные осадки.

Однако Следственный комитет заявил, что власти разрушенного наводнением Крымска в действительности не вводили режим чрезвычайной ситуации в связи с наводнением.

Следователи выснили, что решение о введении режима ЧС было изготовлено местными чиновниками утром 7 июля, после того, как наводнение уже произошло.

Отметим, в начале августа Ткачев объявил о создании на Кубани казачьих отрядов, которые будут противостоять миграции в регион выходцев с Кавказа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-01-2022 (17:55)

Facebook заблокировал страницу российской делегации на переговорах по безопасности

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...