Пикет памяти Долматова. Фото Марии Муромской, Каспаров.Ru
  • 26-01-2013 (14:41)

У приемной АП началась акция памяти Долматова и солидарности с "узниками Болотной"

update: 28-01-2013 (11:41)

У здания приемной администрации президента началась акция в память об активисте "Другой России" Александре Долматове и в поддержку арестованных по обвинению в массовых беспорядках на Болотной площади в мае 2012 года. Об этом 26 января сообщил в "Твиттере" координатор Левого фронта Сергей Удальцов.

"У приемной АП собираются граждане для подачи петиции в день памяти Долматова и солидарности с "узниками Болотной". Сейчас человек 50", — написал он.

"Подал петицию. Выстраивается очередь. Полиция не вмешиватся", — добавил Удальцов.

Отметим, что акция не согласована с городскими властями и проходит в форме подачи обращений в администрацию президента.

6 мая
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Среди требований протестующих проведение расследования обстоятельств трагической гибели Александра Долматова, освобождение из-под стражи всех обвиняемых по так называемому "болотному делу" и проведение тщательного и объективного расследования действий представителей власти на Болотной площади 6 мая 2012 года с участием представителей общественности.

Александр Долматов покончил с собой в центре для беженцев в Роттердаме. Ранее оппозиционеру отказали в предоставлении политического убежища в Нидерландах. Долматов работал ведущим конструктором на закрытом ракетном предприятии.

В июле 2012 года в его квартире прошли обыски по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. После этого активист решил уехать из России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 14-07-2020 (11:10)

Шеф-редактор "МБХ медиа" извинился за некорректное поведение с девушками и уволился

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...