Борис Березовский. Фото: dziennik.pl
  • 31-03-2013 (16:46)

СМИ: Березовский действительно отправил письмо Путину

update: 31-03-2013 (16:45)

Погибший в Лондоне российский олигарх Борис Березовский перед смертью действительно направил письмо с извинениями президенту России Владимиру Путину. Об этом 31 марта пишет РБК со ссылкой на журнал The New Times.

Подробности рассказала подруга покойного Екатерина Сабирова. По ее словам, Березовский планировал вернуться в Россию, ради чего ему требовалось "сделать рывок". Обращение к президенту России бизнесмен называл своим "последним шансом".

Сабирова утверждает, что видела текст письма, направленного Березовским в Кремль. По ее предположению, послание было передано представителям президента осенью 2012 года.

Подруга покойного не верит в его самоубийство. По словам Сабировой, в конце марта Березовский собирался в Израиль и за сутки до смерти назначил ей встречу в аэропорту Тель-Авива.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Борис Березовский был обнаружен мертвым 23 марта в своем лондонском доме. Его нашли в ванной с петлей на шее. В качестве основной версии смерти полиция рассматривает самоубийство, однако друзья и родные в нее не верят.

После смерти олигарха пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Березовский прислал президенту России покаянное письмо с просьбой вернуться на родину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 05-08-2021 (19:43)

Российские програничники разместились в Армении на границе с Азербайджаном

  • 05-08-2021 (19:13)

На Киевском вокзале в Москве произошел пожар

  • 05-08-2021 (18:03)

Саратовского полицейского арестовали по подозрению в изнасиловании

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...