Рамзан Кадыров. Фото: yuga.ru
  • 01-04-2013 (10:27)

Кадыров предложил запретить российским чиновникам выезд за границу

update: 01-04-2013 (12:10)

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил запретить высокопоставленным чиновникам выезжать за рубеж на определенный срок. Об этом он пишет в статье, опубликованной 1 апреля в газете "Известия".

"Вздрагивать не нужно: речь совсем не о том, чтобы снова опустить "железный занавес" между Россией и остальным миром и запретить всем гражданам нашей страны жить за границей или выезжать на отдых, учебу или работу.

Речь идет лишь о тех, кто выбрал жизненной миссией служение Отечеству, — о государственных служащих высокого ранга", — пояснил Кадыров.

"Почему командир атомной подводной лодки или, скажем, офицер внешней разведки, обладающие сверхсекретной информацией о том, как устроена система безопасности страны, и понимающие, на что идут, выбирая специальность, могут быть ограничены в правах на выезд, а

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

бывший мэр Москвы, владеющий данными обо всех подземных и надземных стратегических системах столицы, вправе помахать нам спокойно ручкой и просить вид на жительство в стране, спецслужбы которой дорого заплатили бы за информацию с его "диска памяти", — отметил он.

Глава Чечни объяснил, что на такие размышления его натолкнула смерть в Лондоне российского олигарха Бориса Березовского. Он предполагает, что к английским властям могли попасть секретные документы, которые хранились у предпринимателя.

Борис Березовский был обнаружен мертвым 23 марта в своем лондонском доме. Его нашли в ванной с петлей на шее. В качестве основной версии смерти полиция рассматривает самоубийство, однако друзья и родные в нее не верят.

После смерти олигарха пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Березовский прислал президенту России покаянное письмо с просьбой вернуться на родину.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 18-09-2021 (17:04)

Памфилова обещала не оставить без последствий нарушения "дней тишины" некоторыми СМИ

  • 18-09-2021 (15:39)

Google по требованию Роскомнадзора потребовал от Команды Навального удалить 2 гугл-документа

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...