декларация о доходах Фото: www.ridus.ru
  • 18-04-2013 (17:38)

СМИ: Около 30 депутатов развелись с женами перед подачей деклараций о доходах

update: 18-04-2013 (17:48)

Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами перед сдачей деклараций о доходах. Об этом 18 апреля сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в нижней палате парламента.

"За два месяца до подачи деклараций развелись порядка 30 депутатов", — сказал собеседник агентства, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

"Мы не располагаем данными об изменениях в гражданском состоянии депутатов по сравнению с прошлым годом. Каждая ситуация индивидуальна, мы не можем разбираться в каждом случае", — заявляет зампред думской комиссии по вопросам этики Андрей Андреев.

Таким образом, Андреев не исключает случаев фиктивных разводов с целью сокрытия информации о своих доходах.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев заявил о том, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский фиктивно развелся со своей супругой Галиной Лебедевой, которая, по сведениям депутата, является обладательницей значительной собственности.

В ЛДПР уже заявили, что готовы ответить обвинениями в адрес Пономарева. Депутат партии, сын Жириновского Игорь Лебедев заявил, что обладает сведениями о том, что Пономарев совмещает статус депутата с ведением бизнеса. Депутаты ЛДПР уже выдвигали подобные обвинения в ответ на требование Пономарева проверить докторскую диссертацию лидера ЛДПР.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-09-2021 (17:16)

Песков: В Кремле посмотрят на настроения Госдумы по вопросу введения наказаний за призывы к санкциям

  • 26-09-2021 (16:21)

Песков: Заявления Эрдогана по Крыму не помешают его "конструктивному визиту" в Сочи

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...