Алексей Навальный. Фото из блога vg-saveliev.livejournal.com
  • 18-07-2013 (20:09)

Навальный пока официально не отказался от выборов мэра Москвы

update: 18-07-2013 (20:12)

Алексей Навальный, зарегистрированный Мосгоризбиркомом в качестве кандидата на выборах мэра столицы, официально не отказывался от своего участия в выборах. Об этом 18 июля сообщает Газета.Ru со ссылкой на адвоката Навального Вадима Кобзева.

"Все, что касается участия в выборах, Алексей завтра все через нас передаст. Так что все, что связано с выборами, — все завтра", — заявил он.

Кобзев подтвердил также намерение стороны защиты подать апелляцию на решение суда, приговорившего Навального в четверг к 5 годам колонии.

"Апелляция будет, безусловно. У нас есть на это десять суток. В этот срок она будет подана", — сказал Кобзев.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее пресс-секретарь Навального Анна Ведута и глава его избирательного штаба Леонид Волков сообщали о том, что по предварительной договоренности Навальный был намерен снять свою кандидатуру, если суд приговорит его к реальному сроку.

18 июля кандидат в мэры Москвы был приговорен к 5 годам лишения свободы за организацию растраты имущества предприятия "Кировлес".

Для того, чтобы политика сняли с выборов, он должен подать письменное заявление в Мосгоризбирком. После вступления приговора в силу, если оппозиционеру не удастся его обжаловать, дорога к выборным должностям для Алексея Навального будет закрыта и он никогда не сможет баллотироваться на какие-либо посты в России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...