Крымск, reuters
  • 19-08-2013 (11:28)

Чиновники Крымска признаны виновными в халатности

update: 19-08-2013 (11:26)

Бывшие чиновники Крымска признаны Абинским районным судом Краснодарского края виновными в халатности при принятии мер во время наводнения 2012 года. Об этом 19 августа сообщает РАПСИ.

Напомним, следователи посчитали, что ответственность за человеческие жертвы и материальный ущерб от произошедшего наводнения должны понести экс-глава Крымского района Василий Крутько, экс-мэр Крымска Владимир Улановский, бывший замруководителя управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Крымского района Виктор Жданов и бывшая глава Нижнебаканского сельского поселения Ирина Рябченко.

Гособвиненние запросило реальных сроков заключения для всех фигурантов, кроме Рябченко, полагая, что ему может быть вынесено условноен наказание.

Отметим, кроме "халатности", Крутько, Улановский и Рябченко обвиняются в подлоге, а Жданов в мошенничестве при выплате компенсаций пострадавшим жителям Крымска.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

напомним, в результате наводнения в Крымске погибли 156 человек. Сотни людей остались без жилья и средств к существованию.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-10-2021 (09:45)

Татарские силовики похитили дагестанских девушек из шелтера

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...