Киев. Фото: Facebook Аркадия Бабченко
  • 09-12-2013 (15:54)

"Беркут" начал штурм Евромайдана

update: 09-12-2013 (16:15)

Отряд "Беркут" и внутренние войска начали штурм Евромайдана. Об этом 9 декабря сообщает Газета.Ru со ссылкой на очевидца событий.

Машины с солдатами внутренних войск перегородили улицу Крещатик со стороны Европейской площади за 150 метров от баррикад на Майдане Независимости.

Ранее сообщалось, что бойцы отряда выстроились на пересечении улиц Михайловской и Костельной и оцепили лагерь митингующих.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Народный депутат фракции "Батькивщина" комендант палаточного городка на Майдане Андрей Парубий призвал мужчин пойти на баррикады, а женщин и детей отойти в палаточный городок, сообщает Интерфакс.

Ранее митингующие забаррикадировали здание мэрии Киева. Координаторы протестующих, которые находятся в здании мэрии, призвали оставаться на улице только добровольцев, а остальных зайти в здание на 1-й этаж. На ступеньках, ведущих на второй этаж здания, установлен большой деревянный щит-баррикада.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter