Народный сход в Арзамасе. Фото: mosvedi.ru
  • 10-12-2013 (08:44)

В Арзамасе народный сход в связи с резонансным убийством закончился задержаниями

update: 10-12-2013 (12:48)

В городе Арзамас Нижегородской области, где ранее был убит местный житель, были задержаны несколько десятков человек по подозрению в совершении правонарушений. Об этом 10 декабря сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Нижегородской области.

"В Арзамасе задержано несколько десятков молодых людей, преимущественно в состоянии алкогольного опьянения", — заявил собеседник агентства.

По его словам, в городе были разбиты две витрины магазинов.

Тем временем, как сообщили Каспаров.Ru в пресс-службе регионального отделения "Другой России", вечером 9 декабря в Арзамасе прошел уже второй народный сход в связи с убийством Александра Слакаева выходцами с Кавказа.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Полицейское руководство само предложило встретиться в УВД, чтобы рассказать, как продвигается расследование.

"Полицейские начальники пригласили всех пройти в зал, однако граждане отказались это делать, требуя ответа "здесь и сейчас", на улице. В зал стали проходить, только высказав немало "лестных" слов в адрес "Единой России", руководства городом и полиции", — рассказали нижегородские другороссы.

Горожане требовали продемонстрировать им видеозапись убийства с камер наружного наблюдения, однако представитель Следственного комитета сделать это отказался, сославшись на тайну следствия.

Не добившись от правоохранителей ответов на свои вопросы, около половины присутствующих покинула зал. Часть из них, в основном молодые люди, решили навести порядок своими руками,

в результате чего пострадали витрины десятка торговых точек, принадлежащих выходцам с Кавказа и Средней Азии.

Напомним, в Арзамасе в ночь на 7 декабря между местными жителями вспыхнула ссора на бытовой почве. Позже конфликт перерос в драку, в ходе которой 26-летнему местному жителю были нанесены ножевые ранения, от которых он скончался по пути в больницу. Еще один 26-летний потерпевший с травмами был доставлен в Арзамасскую ЦРБ, где находится до сих пор. В ходе расследования дела были задержаны трое подозреваемых. Все они арестованы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-05-2021 (23:58)

Социолог опровергла слова Бастрыкина о митингующих безработных и подростках

  • 17-05-2021 (15:08)

Жители Коми митингуют против ЛУКОЙЛа и безответственности властей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...