Завтра полгода, как нету с нами Димы Творановича. Ехали жарким летом купаться, перекресток, удар и у тебя на глазах - хлоп .... и нету близкого тебе человека. Он остался в машине, а ты выполз из нее с гадливым презрением к самому себе.

Наша поездка в мае в Грузию. Три человека с плакатами за Саакашвили на русском языке. Зачем? А это мои убеждения.

Февраль-мороз. Юбилей отмены крепостного права. Храм Христа Спасителя. Градусов 25, а Дима в костюме царя Александра пытается прорваться к храму через ментов. Зачем? Убеждения.

31 марта 2011 года, 17-45. Мы идем вдвоем по Триумфальной, у Димки плакат "Сурки — вредители народного хозяйства" Зачем? А у меня убеждения.

Лето 2011 года. Бирюлевская овощебаза.
— Димк, ты понимаешь, что если сейчас эту баз не убрать, то народ порвет этот гадюшник?
— Я понимаю, а зачем тебе это все?
— Я здесь живу и хочу чтоб ее не было. Ну, убеждения мои, понимаешь?
— Че, и на НТВ пошел поэтому?
—Да, пошел, только эти суки меня там порезали, все что говорил. Пару фраз оставили и все.

Это был твой сын, Россия. Впрочем, тебе не в первой жрать, стрелять, убивать своих сыновей. Гляди ему прямо в мертвые глаза, "мама". Гляди и не говори, что ты их не видела. Впрочем тебе, "мамаша", до *** — одним больше-одним меньше. У тебя они мясом на вес, в килограммах. Ты озабочена одним — величием своих "принцев", сильных мира сего. Ну так и оставайся тогда проклятой и дальше. А он просто любил тебя и прошел свой путь, пусть и короткий. Честно. До конца. Пытался спасти своих друзей из пекла ... Тебе не понять.

Дмитрий Георгиевский

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!