• 03-03-2014 (16:33)

Свердловский губернатор консолидирует митинг в поддержку позиции президента по Украине

update: 03-03-2014 (16:49)

В Екатеринбурге губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 3 марта провел встречу с руководителями областных отделений парламентских партий, ОНФ и Общественной палаты области. Как сообщило агентство Ура.Ru,

губернатор обсуждал митинг, который намечен в Екатеринбурге на 6 марта в поддержку курса президента России по ситуации на Украине.

Уведомление на митинг за три дня до его проведения подала Общественная палата, и он уже согласован. Заявлено участие пяти тысяч человек.

Отметим, что митинги в поддержку решения об использовании российских солдат для стабилизации ситуации на Украине, видимо, запланированы в регионах России. Первый был проведен в Москве 2 марта, на его согласование и организацию ушел один день.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Одновременно губернаторы организуют в регионах сбор средств в поддержку жителей Крыма.

Так, администрация Кемеровской области открыла счет при фонде "Милосердие", и губернатор Аман Тулеев первым положил на него 10 тысяч рублей. За ним последовали его 13 заместителей, а также руководители управлений, комитетов и отделов. Уже собрали 1 млн рублей.

Напомним, что Совет Федерации РФ 1 марта провел экстренное заседание, на котором присутствовало 90 сенаторов. Они единогласно удовлетворили просьбу Владимира Путина согласовать ввод российских войск на территорию Украины. Указ президент еще не подписал, однако российские солдаты уже прибыли в Крым. После этого, страны-участники "Большой восьмерки" отказались от подготовки к саммиту, который планировалось провести в Сочи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 15-07-2024 (20:25)

Правительство предложило включать людей в перечень террористов за преступления по мотивам политической ненависти

  • 15-07-2024 (10:45)

Огонь охватил более 60 га зон отдыха между Анапой и Новороссийском

  • 15-07-2024 (10:34)

Суд отказал в переводе шамана Габышева в психбольницу общего типа