Судебный пристав. Фото: proryazan.com
  • 05-08-2014 (14:57)

Помощник омского депутата-единоросса имел долг по 22 исполнительным листам на миллион рублей

update: 05-08-2014 (17:30)

В Омске судебные приставы взыскали задолженность по исполнительным производствам на сумму около миллиона рублей с помощника депутата Законодательного собрания Омской области, ограничив ему выезд за пределы России, сообщил 5 августа сайт омского управления ФССП.

В отношении 44-летнего Станислава Королева (его фамилию раскрывают омские СМИ) находилось 22 исполнительных листа на общую сумму 912 тысяч рублей по взысканию налогов, кредитных платежей, штрафов ГИБДД, компенсации морального вреда

за причинение телесных повреждений водителю автомобиля в результате ДТП. Несмотря на многочисленные уведомления и предупреждения, должник их не оплачивал.

Судебные приставы выяснили, что Королев является штатным помощником депутата заксобрания от партии "Единая Россия" Александра Макарова, а также работает исполнительным директором Национального фонда социальных инициатив (НФСИ) и часто выезжает за границу по работе. После того как в отношении должника было

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы России, о чем его уведомили, долг был оплачен.

Отметим, что имя Королева как исполнительного директора НФСИ еще полгода назад было связано с Санкт-Петербургом, сейчас проекты реализуются на территории Омской области. НФСИ называет своим главным партнером ассоциацию предпринимателей "Опора России".

Депутат Макаров возглавляет омское представительство свердловской фирмы-поставщика медицинского оборудования. Как партийный активист, 38-летний депутат стал первым заместителем председателя комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий при областном политсовете "ЕР", он руководит фондом поддержки проектов в сфере социального предпринимательства, молодежной политики, спорта и культуры.

Кроме того, Макаров председательствует в попечительском совете Омского региона Всероссийской полицейской ассоциации (ВПА) МПА. Российская секция

создана в марте 1992 года сотрудниками милиции девяти областей РФ. В 2007 году преемником Российской секции стала ВПА, имеющая организации в 70 субъектах РФ с общей численностью более 10 тысяч членов.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 14-07-2024 (19:36)

В Кабардино-Балкарии рецидивиста, помилованного Путиным для участия в войне, снова осудили

  • 14-07-2024 (17:38)

В Новороссийске ввели режим ЧС из-за природных пожаров в районе хутора Дюрсо

  • 14-07-2024 (16:32)

Роскомнадзор заблокировал сайт "Эколого-кризисной группы"