Дмитрий Песков. Фото: topnews24.ru
  • 28-08-2014 (08:32)

Песков: Слухи о похоронах российских десантников в разных городах надо проверить

update: 28-08-2014 (11:39)

Слухи о похоронах якобы российских десантников в ряде городов требуют дополнительной проверки. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает 27 августа ИТАР-ТАСС.

"Безусловно, наверняка эта информация соответствующими ведомствами проверяется, — заявил Песков, отвечая на соответствующий вопрос. — Она (информация) нуждается в детальной проверке перед тем, как делать какие-либо заключения".

Однако Песков не уверен в том, что данная информация уже проверяется: "Точно не знаю", — добавил он.

Кроме того, Песков сообщил, что информация об активизации российских военных у границы с Украиной не соответствует действительности.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По словам Пескова, заявления некоторых источников о якобы активизировавшейся военной мощи — не новы. "Это не новые заявления, которые делаются регулярно. Но на это Россия регулярно дает свои опровержения, что эта информация не соответствует действительности", — подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Напомним, что в деревне Выбуты под Псковом утром 25 августа прошли похороны десантников, погибших при неизвестных обстоятельствах.

22 августа в Башкортостане в условиях секретности прошли похороны контрактника Марселя Араттанова. По данным полученной его родными "похоронки", Араттанов погиб 12 августа этого года. Причины и обстоятельства его гибели родным доподлинно неизвестны.

Российские власти неоднократно отрицали присутствие каких-либо подразделений ВС РФ в Украине.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 04-08-2020 (16:06)

СК впервые решил проверить избиение силовиками участника летних протестов в Москве

  • 04-08-2020 (15:38)

Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность президента и его администрации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...