Пандора. Фото: vk.com
  • 12-03-2015 (18:13)

Минобороны РФ: Вашингтон — Пандора, а в Госдепе и Пентагоне работают аватары

update: 12-03-2015 (18:46)

Генерал-майор Игорь Конашенков, официальный представитель Минобороны РФ, заявил, что ему не ясно, с кем в Вашингтоне ведется диалог по Украине. Об этом 12 марта сообщила телерадиокомпания "Звезда".

Минобороны РФ настаивает, что обвинения представителей Госдепартамента США и Пентагона об участии российских вооруженных сил в боевых действиях на юго-востоке Украины не соответствуют действительности. "Честно говоря, трудно отделаться от впечатления, что представители Госдепа и Пентагона на самом деле обитают в каком-то другом, только им известном мире грез и приключений вроде газовой планеты Пандора. Правда, и в этом случае

остается неясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине — с реальными существами или их вашингтонскими аватарами", — сообщил Конашенков.

Напомним, 2 марта посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил о наличии доказательств присутствия войск России в Донбассе. "У нас есть спутниковые данные, у нас есть собственные источники доказательств. Также много материалов, которые сейчас появляются благодаря западным журналистам", — пояснил он.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее вице-президент США Джо Байден 6 февраля заявил, что Соединенные Штаты и Европа должны вместе отстаивать Украину, и обратился с призывом не допустить, чтобы Россия перекроила карту Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-01-2020 (11:17)

Помощник президента Сурков ушел с госслужбы

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...