Мединский и мультфильмы. Карикатура С.Елкина, источник - www.facebook.com/sergey.elkin1
  • 23-06-2016 (12:36)

Мединский: С помощью Netflix США хотят залезть в головы жителей Земли

update: 23-06-2016 (12:32)

Министр культуры России Владимир Мединский считает, что правительство США пытается залезть в телевизоры всех жителей Земли через сервис потокового видео Netflix. Об этом глава минкульта рассказал в интервью RNS.

"Получается, что в наших условиях наши идеологические друзья (американское правительство) прекрасно понимают, что есть важнейшее из искусств — как войти с помощью Netflix в каждый дом, залезть в каждый телевизор, а через этот телевизор — в голову каждому жителю Земли. А мы этого не понимаем", — уверяет Мединский.

По его мнению, Netflix развивается при поддержке американского правительства, в том числе деньгами и гарантиями.

"А то, как американское правительство поддерживает Netflix, — ради интереса зайдите в интернет и посмотрите. Белый дом понимает, что есть важнейшее из искусств... А вы что думали — все эти гигантские стартапы возникают сами по себе? Сидел один мальчик-студент, придумал — и миллиарды долларов посыпались сверху?!" — добавил чиновник.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Netflix - американская компания, являющаяся поставщиком фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Компания основана в 1997 году. В начале 2016 года онлайн-кинотеатр открыл доступ к своей платформе по всему миру.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...