Навальный. Фото: fedpress.ru
  • 26-07-2017 (17:58)

Штаб Навального насчитал 14 тысяч челябинцев, готовых поддержать его

update: 26-07-2017 (19:08)

Штаб Алексея Навального в Челябинске заявил, что 14 тысяч жителей региона готовы поддержать их кандидата при выдвижении для участия в предстоящей избирательной президентской кампании, сообщил 26 июля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на координатора штаба Алексея Табалова.

Сторонники Навального в Челябинске провели пресс-конференцию, посвященную 100 дням с момента открытия штаба.

По словам менеджера федерального штаба по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку Олега Степанова, поддержка челябинцами оппозиционного кандидата связана с их желанием добиться перемен. На его взгляд, в городе существуют большие проблемы с экологией и социальным неравенством. Табалов подтвердил, что к ним часто обращаются протестные группы, выступающие против строительства Томинского горно-обогатительного комбината, дальнобойщики.

По словам координатора, "они, может, и не собирались быть оппозиционными, но жизнь заставила".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Штабу Навального предстоит собрать в Челябинске не менее 10 тысяч подписей. Эксперты сомневаются, что им удастся это сделать.

Между тем глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что Навальный не может быть допущен кандидатом на выборы президента из-за непогашенной судимости. У оппозиционера на этот счет свое мнение, и он готов отстаивать его в Конституционном суде.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...