Анна Политковская. Фото: bnt.bg
  • 03-10-2017 (15:12)

Власти Петербурга отказали в согласовании акции памяти Анны Политковской

update: 03-10-2017 (16:03)

Администрация Петроградского района Петербурга впервые за 11 лет не согласовала акцию памяти Анны Политковской в Петербурге.

Об этом сообщил депутат Закса Борис Вишневский в своем Facebook.

"Отказывая нам в согласовании акции, районная администрация заявляет, что 7 октября 2017 года с 12:00 до 20:00 в сквере на Троицкой площади на площадке у закладного камня "Жертвам политических репрессий" (Соловецкий камень) и на аллеях сквера Троицкой площади Администрацией согласовано проведение культурно-массового молодежного мероприятия "Будущее за нами", посвященного профилактике правонарушений несовершеннолетних, проводимого в соответствии с планом работы сектора молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями",

— написал Вишневский.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как отмечает Вишневский, никакого мероприятия на сайте администрации в этот день не значится. Кроме того, мероприятие вряд ли может длиться восемь часов подряд, да и место никак не связано с молодежью.

"Соловецкий камень — это место будущего памятника жертвам политических репрессий, никакого отношения к молодежной политике и профилактике правонарушений несовершеннолетних эта площадка не имеет", — пишет Вишневский.

"Потом выяснится, что никакого мероприятия "Будущее за нами" или вообще не было, или два с половиной человека на протяжении получаса что-то изображали у Соловецкого камня. Мы будем настаивать на согласовании нашей акции", — сообщил Вишневский.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-03-2021 (10:14)

Против петербуржца возбудили уголовное дело за надпись про Путина в метро

  • 06-03-2021 (13:04)

В Москве расширят зону платной парковки и изменят тарифы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...