Сергей Кириенко. Фото: rtr-vesti.ru
  • 29-06-2018 (15:35)

Кириенко вывезет своих подчиненных в Сочи: Крым, видимо, не дотянул

update: 29-06-2018 (16:11)

В июле первый заместитель главы администрации президента (АП) Сергей Кириенко проведет выездное совещание с сотрудниками четырех подведомственных ему управлений. Как сообщил 29 июня "Коммерсант", чиновники будут совещаться в Сочи, почему это не Крым — не объясняется.

Участие примут не все, а скорее основные сотрудники подразделений. Тимбилдинг будет включать в себя в том числе деловые игры.

После прихода Кириенко в АП в октябре 2016 года зимой 2017 года для чиновников внутриполитического блока Кремля в университете Сбербанка была организована учеба, на которой им рассказывали о целеполагании и корпоративной культуре. По словам собеседников "Коммерсанта", тогда семинар представлял собой "сочетание коллективной работы с физической активностью".

Отметим, что после успешно проведенных Кириенко выборов Путина его полномочия расширены: теперь он курирует четыре подразделения.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

К управлениям внутренней политики и общественных проектов добавились еще два: по обеспечению деятельности Госсовета и по развитию информационно-коммуникационных технологий и инфраструктуры связи.

"Коммерсант" приводит мнение политолога Андрея Колядина, что выездное совещание в Сочи поможет познакомиться сотрудникам этих подразделений, но надо понимать, что сотрудники АП исключительно подготовленные к чиновничьей службе люди, циничные, пережившие многих начальников, стрессоустойчивые. "Они и в игру сыграют, и сути своей не изменят".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...