Медаль ордена "За заслуги перед Отечеством". Фото: Каспаров.Ru
  • 28-11-2018 (16:17)

Очередное вручение госнаград подтвердило традицию — ордена стали подарками к юбилеям

update: 28-11-2018 (19:42)

Владимир Путин 27 ноября в Екатерининском зале Кремля вручил государственные награды актерам, режиссерам, деятелям науки и спорта. Как сообщил "Первый канал", отмечены 43 человека.

Ордена "За заслуги перед Отечеством" получили в основном юбиляры. Борис Громов — бывший командующий 40-й армией, руководивший выводом советских войск из Афганистана, одно время губернатор Подмосковья, отмечен к своему 75-летию.

В связи с юбилеями заслужили награды Александр Збруев, Лев Лещенко, Леонид Агутин, Валерия и другие.

Ордена "За заслуги перед Отечеством" вручили семье Усмановых, где оба ее члена отметили юбилейные даты.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Это главный тренер сборной по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова и ее муж — бизнесмен из списка Forbes Алишер Усманов.

Орден Александра Невского президент вручил Олегу Знароку, под его руководством хоккеисты одержали победу на зимней Олимпиаде в корейском Пхенчхане, орден Почета — тренеру по фигурному катанию Этери Тутберидзе за победу на Олимпиаде ее воспитанниц.

Отметим, что государственные награды в России часто получают работники предприятий по некой разнарядке, зачастую это зависит от расторопности руководителя. Госнаграды также имеют сыновья известных представителей власти, к примеру Николая Патрушева и Амана Тулеева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 19-01-2021 (18:43)

Российское консульство в Нью-Йорке обвинило "американскую сторону" в отключении телефона

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...