Данила Беглец. Фото: Дима Швец / "Медиазона"
  • 03-09-2019 (14:11)

Суд вынес приговор фигуранту "Московского дела" Даниле Беглецу

update: 03-09-2019 (14:15)

Тверской суд Москвы приговорил к двум годам колонии 26-летнего предпринимателя Данилу Беглеца по делу 27 июля. Об этом сообщает корреспондент Каспаров.Ru.

Беглеца признали виновным  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья). Прокурор просил приговорить его к трем годам и двум месяцам колонии общего режима

Мужчина 27 июля шел на рабочую встречу. Он увидел, что у молодого человека, которого задерживали силовики, выпали наушники. Беглец попытался передать их задержанному, но сам оказался в автозаке.

Изначально ему вменяли ст. 212 УК РФ (массовые беспорядки), но потом его дело было переквалифицировано на ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья). Следствие утверждает, что Беглец якобы толкнул рукой нацгвардейца и причинил тому боль (часть 1 статьи 318 УК).

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Беглец признал вину. У Беглеца двое маленьких детей. Защитники адвокаты не исключают, что именно это стало причиной того, что он пошел на сделку со следствием. При рассмотрении в особом порядке ему не могли дать больше, чем две трети от максимального срока.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...