Наталья Бочкарева о образе Даши из сериала "Счастливы вместе". Источник фото: ruspekh.ru
  • 28-09-2019 (19:07)

Против актрисы Натальи Бочкаревой завели уголовное дело по наркотикам

update: 30-09-2019 (12:44)

В Москве сотрудники Госавтоинспекции задержали актрису Наталью Бочкареву, при себе у нее нашли кокаин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД России.

"28 сентября сотрудниками ГИБДД на улице Стромынка была остановлена автомашина Cadillac под управлением гражданки 1980 года рождения, которая в общении с инспекторами ДПС заметно нервничала. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказалась. В ходе досмотра у женщины был обнаружен пакет с порошкообразным веществом массой 0,69 грамма, которое, согласно исследованию, содержит в своем составе наркотическое средство — кокаин", — рассказали в ведомстве.

В отношении Бочкаревой завели уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотических средств (часть 1 статьи 228 УК РФ). Актрису отпустили под подписку о невыезде.

Телеграм-канал "112" опубликовал видео с места инцидента. На нем видно, как Бочкарева говорит сотруднику ДПС, что у нее в свернутой купюре спрятаны "остатки наркотического средства". 

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В квартире Бочкаревой также провели обыск, там не нашли никаких запрещенных веществ.

Сама Бочкарева заявила радиостанции "Говорит Москва", что находится дома с детьми и не знает, откуда  "появилась в интернете такая информация". "Пытаются меня как-то спровоцировать и вызвать скандал, сделать хайп", — отметила актриса. 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 02-06-2020 (16:32)

Артемий Лебедев призвал прийти на голосование по поправкам в Конституцию

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...