Убийца с топором. Фото: telemundo.com
  • 13-04-2020 (14:19)

Грабитель смог затеряться в толпе челябинцев в медицинских масках

update: 13-04-2020 (14:46)

В Челябинске в Металлургическом районе полиция ищет грабителя в медицинской маске, который напал на аптеку, вооружившись топором, сообщил 13 апреля корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу городского УМВД.

Нападение на аптеку совершено около 16:00 в воскресенье, 12 апреля. По факту случившегося расследуется уголовное дело о разбое с применением оружия. Подозреваемый попал на видео камеры наблюдения. Видео опубликовали в анонимном Instagram-канале.

На нём видно, как мужчина в медицинской маске заходит в аптеку, достаёт из-под куртки топор и начинает громить витрину.

Он вытащил из-под кассы денежный ящик, когда в зал вбежала провизор. Грабитель начал угрожать женщине топором. В тот момент, когда он отвлёкся, сотруднице аптеки удалось спрятаться в подсобном помещении.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

После этого нападавший попытался вскрыть денежный ящик, не сумел это сделать и ушёл. По данным полиции, сотрудница аптеки не пострадала. Причинённый заведению ущерб пока оценивается.

Во время фактического карантина в Челябинской области выросло число суицидов: за два дня их было совершено семь.

Отметим, на 13 апреля в Челябинской области зарегистрировано 45 заболевших Covid-19 (три новых случая). Подтверждения заболевания ждут девять человек. Пропускной режим в области еще не введен, но губернатор Алексей Текслер уже заявил, что такая мера может быть введена после 19 апреля.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-07-2020 (14:44)

Свердловский облсуд не знает о постановлении КС по помещениям для богослужения

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...