• 23-07-2020 (10:01)

Московский офис партии племянника Путина расположен в трансформаторной будке

update: 23-07-2020 (10:58)

Офис партии "Народ против коррупции", которую возглавил двоюродный племянник президента России, бывший сотрудник ФСБ и предприниматель Роман Путин, разместился в здании, которое является распределительным пунктом электричества. Об этом пишет "Собеседник".

При этом, как отмечает издание, официальный сайт партии призывает граждан вступать в свои ряды. Заполненные анкеты нужно приносить в региональное отделение лично. В Москве офис партии расположен по адресу Ленинградское шоссе, 8, строение 3. Этот же адрес упоминается на сайте партии как юридический адрес московского отделения и всей организации. Как выяснил "Собеседник", там расположена кирпичная постройка с глухими металлическими дверями.

"Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода, — пишет издание. — Это место служит адресом для приема корреспонденции. Оставить документы на вступление можно только одним способом — просунуть бумаги в дверную щель. Корреспондент Sobesednik.ru так и сделал. На сайте сказано, что проверка займет некоторое время. Попробуем прийти через неделю за ответом".


Фото: "Собеседник"

По теме
НОВОСТИ

До недавнего времени партия "Народ против коррупции" не была активно действующей организацией. В 2018 году Минюст даже приостанавливал ее действие из-за выявленных нарушений. В начале июля 2020 года стало известно, что партию возглавил Роман Путин, который после работы в ФСБ был советником губернатора Новосибирской области на общественных началах. В 2014 году Роман Путин основал в Лондоне компанию Putin Consulting Ltd, которая вскоре сменила название и переехала в Россию.

Своей первоочередной задачей партия "Народ против коррупции" считает участие в региональных выборах в сентябре 2020 года и выборах в Госдуму. Партия позиционирует себя как правоконсервативный проект. В программе партии отмечается, что коррупция поразила практически все сферы общественной жизни и партийцы намерены "законными средствами бороться с последствиями и причинами возникновения коррупции".

Одним из сопредседателей "Народа против коррупции" является фигурант дела об убийстве Владислава Листьева Михаил Филин. Его также обвиняли в похищении сотрудников московского угрозыска. Известно также, что "Народ против коррупции" заключил союз с партией, которой руководит Игорь Ашурбейли, называющий себя "королем космического государства" Асгардия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 20-05-2024 (14:53)

Комитет Госдумы одобрил законопроект о запрете продажи энергетиков несовершеннолетним

  • 20-05-2024 (13:09)

"Агентство": YouTube стал блокировать в РФ видео об уклонении от военной службы по требованию РКН

  • 20-05-2024 (11:45)

Генпрокуратура требует обратить в доход РФ 1 млрд рублей и $2 млн со счетов Ходорковского и Лебедева