Военные в Нагорном Карабахе. Фото: Андрей Соловьев и Геннадий Хамельянин / ТАСС
  • 01-10-2020 (14:48)

Армения заявила о пострадавших журналистах в Карабахе

update: 01-10-2020 (14:55)

Журналисты французского издания Le Monde попали под удар азербайджанских военных в Нагорном Карабахе, сообщает 1 октября Армянский единый информационный центр на своей странице в Facebook.

"Два журналиста французского издания Le Monde пострадали от бомбёжки азербайджанских вооруженных сил", — говорится в сообщении.

Журналистов отправили в больницу.

Также известно, что под обстрел попал заместитель главного редактора "Дождя" Дмитрий Еловский. Вместе с Еловским на месте обстрела были иностранные журналисты, в том числе корреспондент фотоагентства VII и ливанские корреспонденты. Они ехали в разных машинах, им показывали дома, в которые 27 и 28 сентября попадали снаряды, отмечает издание.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Накануне военные Азербайджана заявили об уничтожении 2,5 тысяч армянских военнослужащих и комплекса С-300. Ранее Совет Безопасности ООН выразил обеспокоенность по поводу широкомасштабных боевых действий в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, осудил применение силы и призвал стороны немедленно прекратить огонь.

Азербайджанская армия 27 сентября начала наступление по всей линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Поводом для этого в Баку назвали обстрелы с армянской стороны. В боях применяется тяжелая артиллерия, системы залпового огня, авиация и тяжелая бронетехника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-10-2020 (21:40)

В Бразилии умер участник испытаний британской вакцины от коронавируса

  • 21-10-2020 (20:11)

Армения на полгода запретила ввоз турецких товаров из-за конфликта в Карабахе

Реклама
Материалы сюжета
  • 21-10-2020 (20:11)

Армения на полгода запретила ввоз турецких товаров из-за конфликта в Карабахе

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...