Прививка. Фото: habinfo.ru
  • 13-10-2020 (08:52)

Власть Мордовии борется с отказниками от прививок против гриппа

update: 13-10-2020 (11:39)

Глава Республики Мордовии (РМ) Владимир Волков провел рабочую встречу с министром МВД по РМ Борисом Шейнкиным. Кроме обсуждения вопросов обеспечения  возможных ограничительных мер, связанных с ростом заболеваемости коронавирусом, Волков высказал пожелания, чтобы каждый полицейский был привит от гриппа, сообщил 13 октября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на сайт органов государственной власти РМ.

Ранее в городской администрации Саранска прошло несколько совещаний с представителями служб обеспечения жизнедеятельности города по той же теме. Не обошлось и без курьезов. Так, 34 водителя частной транспортной организации, осуществляющей перевозки в Саранске,

написали руководству компании письмо с отказом от прививки из опасения "чипирования" вакциной.

Под разными предлогами уклоняются от прививок и работники коммунальных служб. Один из руководителей управляющей компании заявил главе администрации Саранска, что не прививается из "личных убеждений". В ход чиновники запускают все, вплоть до угроз увольнения отказавшихся от прививок работников.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Глава РМ пригрозил всем предприятиям, до 15 октября не выполнившим разнарядку по прививкам, полным закрытием.

Собраны данные о медиках и их детях, отказавшихся от прививок. "Непокорные" получили "серьезные внушения" от руководителей медучреждений.

Тем временем в республике наблюдается резкий рост заболевших коронавирусом. Если на 10 сентября число ежедневно заболевших составляло 30 человек, то к 12 октября оно увеличилось до 65.

Сергей Горчаков

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 13-05-2021 (16:03)

Прокуратура передумала требовать от владимирского вуза отказа от контроля за студентами вне стен университета

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...