Выстрел из пневматики. Фото: n71.ru
  • 02-11-2020 (13:28)

В Подмосковье из арбалета застрелен "колбасный король"

update: 02-11-2020 (13:36)

В Подмосковье, в одном из поселков около Истры в ночь на 2 ноября несколько человек в масках проникли в отдельно стоящую на территории домовладения баню, связали хозяина дома и его подругу, после чего стали требовать отдать им деньги, хранящиеся в доме. СМИ назвали хозяина дома — Владимир Маругов. По информации СКР, его застрелили из арбалета.

В какой-то момент женщине удалось освободиться и убежать. Она позвонила в полицию. В ходе осмотра места происшествия следователи и криминалисты изъяли арбалет, из которого был застрелен Маругов, и иные предметы, имеющие значение для расследования. Установлено, что нападавшие скрылись на автомобиле. Машину удалось обнаружить в одной из деревень под Истрой.

Владимир Маругов — владелец и генеральный директор компаний "Строй-проект", мясных комбинатов "Мясная империя" и "Озерецкие колбасы", "СК Теплосеть", "Наска". За успешную карьеру в мясной сфере Маругов получил прозвище "Колбасный король".

Напомним, это не первая трагедия в семье Маруговых. Год назад в ДТП в центре Москвы погиб 23-летний сын Александр, студент МГИМО. Его мотоцикл столкнулся с такси. Мать молодого человека, поэтесса Татьяна Маругова, серьезно конфликтовала с бизнесменом после развода — информация 5-tv.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...