Последствия ледяного дождя во Владивостоке. Фото: Юрий Смитюк / ТАСС
  • 20-11-2020 (09:55)

Во Владивостоке начали открывать пункты временного размещения из-за ЧС

update: 20-11-2020 (10:04)

Администрация Владивостока, где 90 тысяч жителей остаются без света и тепла из-за непогоды, открывают пункты временного размещения.

"Жители Владивостока, которым нужна помощь, могут воспользоваться пунктами временного размещения на время непогоды", — говорится в сообщении мэрии в Instagram.

Отмечается, что в пунктах временного размещения будет организован обогрев.

С ночи на 19 ноября на Приморский край обрушилась метель, которая сопровождалась шквальным ветром. Дождь и резкое понижение температуры привели к обрывам линий электропередачи, падению деревьев и конструкций на юге края.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Аварии на сетях привели к массовому отключению электроэнергии. Всего без света остались 150 тысяч жителей Приморья. Во многих обесточенных домах, в том числе и во Владивостоке, отключили воду и отопление. Во всем крае действует режим чрезвычайной ситуации. На дорогах гололед; нарушено движение поездов, отменяются авиарейсы.

На утро пятницы во Владивостоке отменены уже 69 рейсов междугородних автобусов, также отменены внутренние авиарейсы, задержаны рейсы в Южно-Сахалинск, Новосибирск и Москву. Синоптики прогнозируют, что осадки прекратятся только к утру субботы, ожидается, что снег начнет таять.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...