Почта России, демотиватор. Источник - http://s.vtambove.ru/photos
  • 25-11-2020 (09:26)

В крови сбитого машиной "Почты России" 9-летнего мальчика эксперт нашел алкоголь

update: 25-11-2020 (12:26)

В крови девятилетнего ребенка нашли алкоголь, его сбила машина "Почты России" в Башкирии. Инцидент произошел 8 июля в Мишкинском районе, а результаты проверки родители ребенка получили только сейчас, сообщил 25 ноября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на маму Артура Ларису.

Автомобиль марки УАЗ-396255 столкнулся с велосипедом, на котором ехал мальчик. Сведений об употреблении ребенком алкоголя не установили.

Его мать удивилась, когда спустя четыре месяца узнала результаты анализа. Она даже и не знала, что у ребенка брали кровь на алкоголь, поскольку такого разрешения не давала, но в итоге в крови Артура нашли 0,33 промилле этилового спирта.

У мальчика врачи диагностировали перелом черепа, травму глаза и перелом ноги. Он утверждает, что в тот день пил только чай и воду. А пиво, говорит Артур, им бы даже не продали, кроме того, оно только для взрослых. В МВД Башкирии сообщили, что водитель автомобиля УАЗ был на момент аварии трезв.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Возбуждено уголовное дело. Назначена автотехническая экспертиза, по результатам которой будет принято решение о виновности либо невиновности водителя автомобиля.

Сейчас следователи СКР устанавливают обстоятельства, при которых производился забор крови у Артура и ее лабораторное исследование, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе СК Башкортостана.

Напомним о деле шестилетнего мальчика из Подмосковья, которого машина сбила во дворе дома в 2017 году. Эксперт обнаружил алкоголь в его крови. Общественный резонанс вызвал возбуждение проверки, а впоследствии и дела против эксперта.

Екатерина Пиф

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-09-2021 (13:44)

Главе организации помощи мигрантам Валентине Чупик запретили въезд в Россию на 30 лет

  • 25-09-2021 (13:02)

"Коммерсант" узнал о готовности Москвы выдать визу Нуланд в обмен на въезд российских дипломатов в США

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...