Самоубийство. Фото: ura.ru
  • 11-01-2021 (11:12)

Сразу два челябинских правоохранителя покончили с собой в праздники

update: 11-01-2021 (12:18)

В Челябинске 7 января покончил с собой старший сержант Росгвардии, а 4 января — уволенный полицейский из Копейска. Версии о случившемся расходятся, сообщил 11 января корреспондент Каспаров.Ru.

Старшего сержанта Росгвардии нашли мертвым в его квартире в Металлургическом районе. Ему было 30 лет. Сейчас выясняется, что толкнуло военнослужащего на страшный поступок. Есть предположение, что был конфликт в семье.

Погибший служил в части на улице Блюхера, где базируется 23-й отряд спецназа "Оберег".

До этого, 4 января, в Челябинске покончил с собой полицейский. Выяснилось, что это сотрудник ОМВД Копейска, который жил в областном центре и ездил каждый день на работу в город-спутник. По предварительным данным, мужчина был пьян. По мнению некоторых из его знакомых, дело глубже, чем кажется на первый взгляд.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Есть версия, что против правоохранителя дали показания фигуранты дела о черных риелторах, по которым активно работают следователи СКР. Перед Новым годом погибший был уволен из органов.

В полиции региона произошедшее не комментируют, лишь подтвердили, что экс-сотрудника полиции действительно обнаружили мертвым, но уточнять детали не стали.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-09-2021 (11:44)

"Голос" принял приглашение Центризбиркома обсудить видео с "подготовкой провокаций" на выборах

  • 18-09-2021 (17:04)

Памфилова обещала не оставить без последствий нарушения "дней тишины" некоторыми СМИ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...