Явлинский на "Эхе" признался, что его не интересует тема коррупции и "Яблоко" не собирается поднимать тему незаконного обогащения в Думе (в кремле сдержанно поаплодировали).

"Мы не будем голосовать за политику социальной розни, когда у всех роются в карманах – у кого какой дом, какого размера. И мы не будем заниматься популизмом", - отметил он.

Владельцам дворцов воровских размеров можно вздохнуть спокойно.

Но даже это смелое заявление о том, что "Яблоко" в Думе не собирается сеять "социальную рознь" между ворами и ограбленным населением и выяснять несоответствие официальных доходов чиновников - размерам их недвижимости, - вряд ли поможет партии "социальной гармонии" проползти в парламент..

Но попытка смелая. Гарантировать путинским ворам неприкосновенность их карманов, да ещё пообещать социальную гармонию с ними.. В этом слышится уже полное отчаяние и готовность буквально на всё...

Когда-то гарантии Путина "семье" помогли ему пролезть во власть. Явлинский попытался повторить, но только насмешил..

Александр Хоц

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!