Самоубийство. Фото: ura.ru
  • 14-07-2021 (11:56)

В последние дни тюменцы ежедневно выбрасываются из окон

update: 15-07-2021 (09:13)

В Тюмени в Исправительной колонии №1 по улице Ялуторовской с балкона третьего этажа выпал один из осужденных. Он получил серьезные травмы, и спустя некоторое время скончался в больнице при исправительном учреждении, сообщил 14 июля корреспондент Каспаров.Ru.

В пресс-службе УФСИН по Тюменской области подтвердили информацию, сообщив, что по данному факту в настоящее время проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Материалы также переданы в следственные органы. Комментарий от областного департамента здравоохранения ожидается.

Отметим, что в последние дни тюменцы падают или выбрасываются с высоты с неким постоянством, так только с 11 по 13 июля зарегистрировано три случая падения молодых людей из окон домов.

Первый инцидент произошел в воскресенье, утром 11 июля, на улице Харьковской, 57/2. Здесь располагается жилой дом на 11 этажей. В инциденте погибла девушка, другие подробности инцидента неизвестны. 12 июля в 6 утра на улице Газовиков балкона четвёртого этажа общежития выпал молодой человек. Мужчина упал на траву, признаков жизни не подавал. В том же день вечером, примерно в 18:20, горожане заметили девушку, которая плакала у открытого окна. Через некоторое время она спрыгнула с 13 этажа жилого здания и разбилась. Информацию подтвердили в МВД города Тюмени. Причины произошедшего неизвестны.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Стоит отметить, что ежегодно в областной столице фиксируется несколько десятков подобных случаев, до 20 из них связаны с маленькими детьми в возрасте от 2 до 4 лет.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-10-2021 (16:54)

Актрисе из шоу Виталия Наливкина дали три месяца колонии за "уклонение от административного надзора"

  • 21-10-2021 (16:23)

В Петербурге поставлен рекорд госпитализаций в четвёртую волну пандемии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...