Весной я переболел ковидом в лёгкой форме. Никаких тестов не делал, но это стало ясно, когда плеснув на себя одеколоном после бритья, я не почувствовал запаха, словно это простая вода. Как-то обошлось, по-моему, даже без температуры.

С масочным режимом всё понятно: я его соблюдаю. Но что касается прививки "спутником", который навязан Путиным в принудительном порядке, то это без меня.

"Доктор Мясников" из "единой россии" для меня не авторитет, - пусть лучше травит тараканов в своей московской клинике.

Есть доводы против "спутника" как общего порядка, так и частного.

Во-первых, закупив для себя в кремле сотни тысяч доз "файзера", российскому быдлу не оставили выбора. Ни в одной стране, включая Украину, не запретили выбирать вакцину по своему усмотрению. Только Россия суёт нам в нос "спутник" без вариантов (не получивший сертификации ВОЗ и не принятый в Европе), требуя им колоться.

В России нет не только выборов, но и выбора вакцины. Это вещи одного рабского порядка.

Поэтому, как минимум, колоться "спутником" (по команде привитых "файзером") унизительно. Всё же, не в концлагере пока ещё живём. Моё тело - не ваша государственная собственность.

Не государству решать с кем мне спать и чем прививаться. Дело государства предоставить достойный выбор для свободных граждан.

Понятно, что режиму важно сохранить поголовье "дорогих россиян" в интересах своего выживания. Как к стаду баранов они к нам и относятся.

Во-вторых (что важнее) то и дело вижу информацию о смертях после прививки "спутником". Это уже огромный список.

Зачем идти на смертельный риск своими ногами? Если подхватить ковид - это дело случая, то подвергнуть себя риску смерти от прививки - это рукотворный риск, который ты выбрал сам.

Когда мне говорят, что российские врачи (как известно, прекрасные диагносты) отсекают всех, для кого вакцина опасна, освобождая от прививок, то это даже не смешно, потому что диагностика в России (особенно в провинции) - притча во языцех.

Только сумасшедший при развале медицины может ручаться за безопасность вакцины для сотен тысяч людей с букетом неопознанных и нелеченных диагнозов. Какая ещё диагностика в деревнях и вдали от столиц, где колют "спутником" насильно?

Так что, друзья, привитые "файзером", шли бы вы по известному адресу - со своим принудительным "спутником".

Заражусь я "новым штаммом" или нет - это дело случая (один порядок рисков). А вот самому ставить себя под удар "непредвиденной смерти" (самому создавать дополнительный риск) в условиях вашей сраной медицины, вашей нищей диагностики и безальтернативной принудиловки.., - спасибо, нет. Я пока не сошёл с ума.

Я не часть вашего "поголовья" и сам буду решать, когда и чем мне прививаться, когда (как минимум) получу право на выбор вакцины.

Александр Хоц

Facebook

! Орфография и стилистика автора сохранены

Уважаемые читатели!
В последнее время система комментариев, существующая на нашем сайте, перестала работать благодаря очередным "улучшениям" со стороны Фейсбука. Мы пытаемся решить эту проблему. Будьте, пожалуйста, терпеливыми!
А пока можете оставлять свои комментарии в нашем Telegram-канале https://t.me/kasparovru
Спасибо, что вы с нами!